Форум чата CooLСhaT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата CooLСhaT » Наш форум » Набор в шаманы!

Набор в шаманы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Открыт набор в шаманы чата, если вы хотите стать шаманом то пишите тут почему!

0

2

пишите ..не от балды..а как надо!! а всех поснимаю нафиг..если вы не будете пахать!! я ващу работу делать не буду

0

3

Так..ну ник мой ясен)
Шаманом работала год с лишним.
Люблю эту работу)
Поэтому если было бы возможно,хотела бы попробовать и у вас)
Вот)
Написано не от балды!)

0

4

могу помочь вам следить за порядком , тоесть быть шаманом ) работа с привлегией шамана есть) потяну и модератора ^^

0

5

Хочу быть шаманов,потомучто этот чат прикольный, и хочу вести порядок,за хорошие дела чату или кому то из администрации !

0

6

я хочу стать шаманом чтобы превликать чатеров в этот чат и следить за порядком в чате  "hostile_bern" (без ковычкек)

0

7

сделайте меня шаманом.....шаманом я уже было и справлясь нормально потом меня делали модератором! хочу у вас попробовать быть шаманом честно не подвиду:) написала не от болды"

0

8

Rain_StaR написал(а):

могу помочь вам следить за порядком , тоесть быть шаманом ) работа с привлегией шамана есть) потяну и модератора ^^

слишком жырно

0

9

Hostile_bern написал(а):

сделайте меня шаманом.....шаманом я уже было и справлясь нормально потом меня делали модератором! хочу у вас попробовать быть шаманом честно не подвиду:) написала не от болды"

я ток за)))))))))))

0

10

ololo написал(а):

Хочу быть шаманов,потомучто этот чат прикольный, и хочу вести порядок,за хорошие дела чату или кому то из администрации !

я за)))))))))

0

11

Я предоставляю свою кандидатуру, мне 15 лет, хорошо учусь в школе, пишу конечно же не от балды, шаманом был - чат наш удалили, как пользоваться шаманской панелью конечно же знаю и правила шаманов в основном почти одинаковые во всех чатах) жду ответа...

0

Вы здесь » Форум чата CooLСhaT » Наш форум » Набор в шаманы!