Форум чата CooLСhaT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата CooLСhaT » Юмор и Отдых » Анекдоты xD

Анекдоты xD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут пишем анекдоты, желательно новые :)

0

2

А матерные можно

0

3

можно

0

4

Новый русский купил золотой теливизор и привел друзей себе в гости и ну они сели на диван и смотрят  и один сказал а че он не че не показывает а новый русский отвечает этот теливизор не для того чтобы показывать а для того чтобы на него смотреть))

0

5

В магазине:
-Дайте мне верёвку покрепче и мыло.
-Вы что, вешаться собрались?
-Нет, блин, помоюсь и в альпинисты!

0

6

Старость - это когда тебе снится, что ты с красивым мужчиной под душем,
и просыпаясь ты сожалеешь не о мужчине, а о том, что горячей воды нет
вторую неделю...

0

7

Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание:
— Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «Солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно!
Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет.
— Ну скажи, Вовочка!
— Влагалище!
— Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает училка,
— Постоянно влажная — очевидно, а не ржавеет — невероятно!
Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его.
— Член! — отвечает Вова.
— Хм, ну а здесь-то чего очевидного-невероятного? — вопрошает училка.
— Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно!
Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать. Учительница смущенно:
— Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь.
— Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!
— Ладно, говори!
— Планета Земля.
Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс.
— Круглая — очевидно, а трахаются на каждом углу — невероятно!

0

8

Медведь и заец поймали золотую рыбку и она говорит ладно каждому по 3-ри жилания медведь: я хочу чтобы в этом лесу все медведи превратились в медведиц. Заяц: Хочу стать Харли Девицем. Медведь: хочу чтобы во всехлесах медведи превратились в медведиц. Заяц: Хочу мотоцикал. Медведь: хочу чтобы во всем мире медведи превратились в медведиц. Заяц содится на мотоцикал одел шлем и говорит хочу чтобы мишка стал пидорасом)))

+1

9

Закнчились летнии коникулы учитель собрал клас и заставила написать сочинения как я провел лето Дети написали, здали работы Через 3-ри часа она их проверила  опять собрала клас и вызвала ученика Ваню и говорит чтобы он прочитал свое сочинение при класе в слух Он начинает читать встал в восемь часов вытер хуй позавтракал вытер хуй  сходил погулять вытер хуй почитал книгу вытер хуй пообедал вытер хуй учитель говорит хватит ванечка  а почему ты его все время вытераешь ты наверно чемто болен да нет Марь Ивановна просто у меня Отец гаишник и кажый раз какаето мразь на двери пишит хуй

0

10

я из сталкера анегдоты могу добавить их я мнего знаю

0

Вы здесь » Форум чата CooLСhaT » Юмор и Отдых » Анекдоты xD